Apartamento en la playa

mar  zona de habitaciones

                                    estar  cocina

  Ahora que se va acercando el verano, os enseñamos el último proyecto de reforma de vivienda que hemos terminado en la playa.

  El proyecto lo hemos realizado de forma conjunta con Carlos Martínez Gaos, se trata de una vivienda en La Pobla de Farnals que hemos abierto hacia el paisaje.

  El pavimento es de madera clarita y los revestimientos y carpinterías en blanco, a excepción de la cocina y los baños que se han materializado con contraste de color blanco y marrón chocolate. ¿Os gusta ♥?


 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s