Accesibilidad. Proyecto de supresión de barreras arquitectónicas en la c/ Félix Pizcueta, Valencia.

la foto (4)  Antes de la intervención.                                               

  IMG_1305

 

                                   

                                                   

                                               

                                                        Después de la intervención.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s